Для рук

Онеменье порывов земных
Коснулось. – Серым ветром застыло.

Забывание звуков пустых, -
Не долго. Ищу то, что было.

Наготу обнажений своих
Не прощаю.- Давно, но все правда.

Не слышу молчаний твоих
Плечами, - Окутались жаждой.

Не слышу молчаний своих, -
Немая. В признании каждом.

Все осталось на бревнах чужих
Надолго, ритм только задав.

Безучастье кольнуло двоих
С пониманьем. – Что было покрыло.

Поводов нет никаких
Для рук, в которых остыла.

10.12.2013


Рецензии