Путь к истокам...

       У каждого свой путь к истокам,
Через страданья,через боль...
               В молитве дышит одиноко
-  Мой Ангел света неземной.

         Тот путь указан свыше Богом,
Чтоб жажду знаний утолить.
Вновь с каждым словом,с каждым вздохом
   - Готова боль твою испить.

Забрать все слезы и страданья,
    И пусть печаль сгорит дотла.
В долгих молитвах покаяния,
   Меня услышит тишина ...

121213 11 30


Рецензии