не горят

И мосты эти не горят. Можешь даже облить бензином.
Я сквозь тысячу лет буду помнить твой дерзкий взгляд.
Я любила тебя, и люблю, бесконечно сильно.
Пусть простят меня нелюбимые. Пусть простят.


Рецензии