Черные ленты песня. погибшим в подлодке Курске пос

Солнце над морем встает замирая,
Песню о маме пою умирая.
Мне-бы напиться соленой воды,
Чиркнул я спичкой,прощайте пацаны!

                Припев: Черные ленты,черные ленты,
                Ветер сбивает китель морской.
                Синие волны,волны большие,
                Море навечно останусь с тобой!

Солнце не видя и влагу глотая,
Море ведь ты же как мать нам родная.
Стовосемнадцать матросов ребят,
Боже мой как умирать не хотят.

                Припев:

Солнце над морем встает замирая,
Служба у нас между адом и раем.
Милая помни,милая знай,
Что я любил тебя,ну и прощай!

                Припев:


Рецензии