Зима

Снова душит зима нас в холодных объятьях,
Белым пухом своим покрывая поля ,
Наряжая деревья в венчальные платья,
Словно в зимнюю спячку впадает земля.

Истерический страх,словно тонкая наледь,
Мое сердце сковал,отразившись в глазах,
И за окно лишь украдкою глядя
По щеке прокатилась ледяная слеза .

Рассветы. Закаты. Чашки чая и кофе.
Дни уходят,как вспышки,в седину декабря -
Дни,в которых пишу эти чертовы строфы ,
Дни,в которых всего лишь я не видел тебя !


Рецензии
Пронзительно!!!

Лариса Прохоренко   14.06.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса!

Артём Фролов 3   17.06.2015 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.