2332. Терниста дорога возврата Домой...

Всем Небо открыло Свою Благодать:
дано нам прощенье навеки.
Мы все здесь погрязли в неверье, грехах,
но Бог подарил всем спасенье!

Терниста дорога возврата Домой,
шаги - через боли, страданья,
но Свет искупленья горит нам всегда,
Христос ободряет Наградой!

Борьба с каждым шагом сильней на пути,
и враг сети зла расставляет,
но вера в Христа помогает идти,
надежда нам путь освещает!

Неси факел веры, средь бури неси,
и пусть огонь Вечный сияет!
Святая Любовь нас в Христе возродит -
и крылья окрепнут в желанье

Лететь в Небеса птицей вольной в Любви,
лететь с пеньем чудным спасенья
и всем возвещать о прощенье Отца,
хвалой вознося прославленье!

Лети, и пусть крылья во Свете Христа
осветят путь к Вечной свободе.
Лети, и пусть радость Святая твоя
даст ближнему веру в нетленье!



                Аминь.


Рецензии
Дорога терниста, но с нами - наш Бог,
С Ним в Вечность придём, где не будет тревог.
Слава, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   12.12.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.