Уходи

«Уходи»
Уходи, когда холод на сердце
Заставляет испытывать дрожь.
Уходи, ведь в закрытую дверцу
Ты уже никогда не войдешь.

Уходи, когда чувства остались
Где-то там и нет им цены.
Уходи, если знаешь, что стали
Мы друг другу совсем не нужны.

Уходи, когда горькие слезы
Вдруг заменят мой радостный смех.
Мы с тобою не верили в звезды,
А они знали правду о всех.

Уходи, когда стали противны
Даже мысли о нашей любви.
И когда на душе будут ливни,
Ты, пожалуйста, не приходи.

Уходи, когда ты перестанешь
Волноваться и встречи не ждать.
Ты же знаешь, я просто устану
Без конца пустоту обнимать.

Уходи, так, наверное, лучше,
Чтоб не прятать обиды и зла.
Ты останься, хотя… нет, не слушай.
Я всё сделала, всё, что смогла…
(10,12,2013г)
Автор: Оля Епифанова


Рецензии