Без стука

Идешь по дому моему
Неспешно и беззвучно,
Укутан в плащ, укрыт во тьму…
И нож с удобной ручкой…

И нет на гравии следа,
И штора не задета.
Перетекаешь как вода
Среди немых предметов.

И знаешь точно, что к чему
Заранее железно…
Понятно, что не ветчину
Ты здесь собрался резать.

Случайно краем свет упал
На лик в кривой ухмылке,
И, выдавая твой запал,
Дрожит на шее жилка…

В сих джунглях слабый обречен,
И все ж итог неведом,
Кому кто станет палачом,
А кто кому – обедом.

Твоя удача, что спешу,
Зажму на горле руку
И аккуратно поддержу,
Чтоб ты упал без стука.


Рецензии
Натали, приходите голосовать! можно без стука)))

о как! вторую рецу пишу, хи))))))))))))))))

Лана Сноу   04.02.2014 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.