Дура

Такая каша под ногами,
А я тащусь по делу вдаль.
Ну что за дурочка такая
И почему себя не жаль???!!

Могла б пойти на день я раньше
Или уж вовсе не ходить.
Но я иду всё дальше..дальше..
Простуде мерзкой точно быть!!


Рецензии