Пью любовь я океанами небес

Пью любовь я океанами небес
И дышу,дышу объятьями земными,
А в аду смеётся злостью лютый бес
Над сердечными проблемами мирскими.

Миг любьви я в бесконечности ищу,
Мир надежды вера мне дарует даром
И от радости я небесам кричу:
За такое счастья мир вам с райким садом.

Пью любовь я океанами небес.


Рецензии