Вечный путь, вечная память...

Когда очнусь я ото сна.
Ничто не вечно на земле,
От осени зима к весне.
Меня спасут два колеса.
Нам фары луч, как свет из вне
То сердце, что светИт во мгле.
И сердце пламенный мотор, меня уносит в небеса.

Мотора рев, щелчок, на газ. -
Играет ветер в волосах
И счастья не объять размах.
В седле - кто призерает страх.

Пусть впишут скорость в паспорт мой.
И чует Ад, асфалит горит
Душа от ярости кричит.
Пусть ангел не спешит за мной.
Нам часто непогода мстит
Скрывая черной тучей лик.
Зияя млечной пустотой.


   Я летел в небеса
   Отпустив тормаза,
   Все что было - вчера,
   Кому нимб, по ком коса.
   Скорость - игла...

   Два глушителя -
   Трубы ограна,
   Звук разрушителя:
   Музыка рая.
   Дорога до края...

   В прах или в дребезг,
   Все не хуже пустоты,
   Костей секундный треск -
   Рвите ваши рты.
   Я со смертью, на ТЫ...


12/2013


Рецензии
Дорога- трасса так трудна,она накажет лихача,но горе принесешь не только ты себе,но и другой,чужой семье.Об этом надо помнить...С уважением

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   06.01.2014 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.