***

Сам так пожелав
Сложив крылья,
Тебе проиграв,
Обессиленно.
К чему уже страх -
Одебиленно,
Понятно и так:
Нелюбимая.

Где холод пронзает
Перья как тучи,
Мой разум страдает,
Что невезучий,
Там ветер бросает
С каменной кручи.
Никто не ласкает...
А может и лучше.

Тебя вспоминая:
Все нервы - оглобли,
Собой подминают
И взгляд из подлобья.
Пожары пылают,
Я вовсе не злобный.
Никто не узнает -
Любовь это больно.


12/2013


Рецензии