каждый день одно и тоже...

Моя пила сточила зубы о несгибаемый хребет.
Хоть повисел еще б в YouTube, все ж отрываюсь на обед.
Я без неё, что свет без солнца, хоть и остра на язычок,
Готов испить её до донца.  Я контрабас  – она, смычок.
Ежеминутно шею, пилит. Я ж каждый писк ее ловлю.
А вдруг терпенье пересилит? Да нет, ведь я ж её люблю!
Ем супчик дня, ловя вполуха тирады звонкой трескотню.
Талант! Назойливой, как муха быть битый час семь раз на дню.
Червяк заморен, снова в …нете. Ныряю вглубь, разверзнув сеть.
Но просьба милой о минете, стегнула ухо, словно плеть.
К чертям YouTub, я вновь на ложе, где нега плещет с потолка.
Экстаз с закваской томной дрожи, стекает книзу от пупка.
Минуты капают елеем, прессуя время в креп софы.
Льет Эрос либидо и млеет. Я в царстве неги и лафы.
Но все хорошее не вечно, вновь впился взглядом в монитор.
И снова милка бессердечно выносит дерзкий приговор.
Опять стругает, пилит, гложет. Я все терплю, ведь я мужик. 
Так каждый день одно и тоже, нет не ропщу, уже привык!
 


Рецензии
Пилит, бедняга, скажу вам,
ему б скакалкой по ушам! :-)

Таня Глухова   21.09.2018 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.