Дорога из Дней

Сколько находок, сколько потерь-\Hm Em G Hm\
Мы забываем каждый свой день-----\Hm Em G Hm\
Мы забываем сами себя-------------\ G F\
В поисках тени в зеркалах сна------\Em G A Hm\

Сколько ошибок, сколько идей
Мы прожигаем каждый свой день
В поисках солнца или любви
Мы убиваем детства мечты

Ref-\Hm Em G Hm\-2t \ G F\-2t

Сколько решений, сколько дорог
Мы выбираем по себе каждый слог
Мы выбираем, выбирают ли нас
Но снова судьба всё решает за нас


22.11.2013


Рецензии