Письмо

Мне сегодня прислали письмо,
Я с тревогой его открываю.
Этот почерк любим мной давно,
Он опять предо мной проплывает.

Вот опять ко мне новость пришла!
Пишет друг мой далекий и милый.
Снова в сердце радость взошла,
Я молюсь о нем "Боже,помилуй!"

Пишет он о рассвете лазурном
проведенном на корабле,
Пишет мне, что летом пурпурным
Приплывет он ко мне на волне!

Я целую письмо и ответку пишу:
"Я люблю...возвращайся скорее,
Я молюсь о тебе каждый час, и я жду
Возвращения домой офицера!"


Рецензии