Когда цвета умирают

Приходит ночь
Уходит день
Ложится на тротуары тень
И ветры нас зовут...
Они зовут туда
Где спят года...

Давай же жить
Нельзя нам спать!
Себя друг другу отдавать
Играть в дурман-траве

Я здесь!
И я Нигде!
Прыжок в Бытие!

Смятенный дух
искал всегда
Приюта
Он ушёл туда
В долину Всех Ветров
Забудем суть Оков!

Вакханалии праздник
Когда цвета умирают!
Где себя отрицают
Где себя забывают
Чтобы...
...чтобы родится вновь!

Все мы идём
по тропинке за змеем!
Все мы спешим
И вот-вот не успеем!
Беги беги же скорее!
Стремись, лети к Апогею
Ввысь! Ввысь!
Пусть Свет разольётся!

Реет над миром Любви первой флаг!
Пусть будет так
будет так!
будет так!

Приходит ночь
Уходит день
Вернётся на тротуары тень
И ветры нас зовут...

Раз-два!
И мы не тут!
И мы Нигде!
Прыжок в Бытие...
Прыжок в Бытие...


Рецензии