Ощущение счастья

От куда то из сказочной страны
Приходят радость и мечты о счастье
И мы идем по краешку любви
В душе неся добра, тепла участие

Пускай вокруг бушует ураган
Нефть падает и дорожает евро
Пусть власти крах, пускай евро майдан
И все кипит, клокочет повсеместно

Но мне дороже всех сокровищ мира
Тот мир внутри и радостный настрой
Мне вдруг понятно все когда то было
Ну рухнет этот, будет новый строй

Жить не хочу я в спорах и раздорах
Мне не досуг кого то осуждать
Я очарован ожиданием чуда
И остается всех любить и ждать

Мне дорог мир и жизнь с заветной целью
Любовь и дружба, теплый яркий свет
Пускай не много мне от жизни нужно
Но ни чего дороже счастья нет.

 


Рецензии