Грусть

Почему я грущу, вспоминая тебя,
Твои руки и губы, и нежный твой взгляд
Словно иглы ранят хрупкую душу.
Раны зияют, как темная пропасть,
Слезы текут, как алая кровь.
Казалось, что кончилась жизнь.
Но время залечит глубокие раны,
Что-то поможет забыться,
Уснуть в неге прекрасного Рая.
Только надо проснуться,
Заново жизнь начинать.


17.09.2004


Рецензии