ночи

Такие ночи только для двоих,
И проводить их по-другому - преступленье.
Мир так предусмотрительно затих,
Не остается места для сомнений.
Трусиха пусть порой до тошноты,
Но ведь внутри законченный романтик.
И среди этой летней темноты
Мне смелости на что угодно хватит!
(май 2010)


Рецензии