Рассвет

Вслед за метелью,приходит весна.
Вслед за обидой,льётся слеза.
Если ручьи всё сметают вокруг,
То и слеза очищает недуг.
И птичий гомон, и запах листвы,
Нам не дают уснуть до зари,
Мы ждём рассвета, и солнечный луч,
Всё озаряет,пробившись из туч.
Если любовь наполняет сердца,
То жизнь прекрасна, и нет ей конца!               


Рецензии
Перспектива греет душу, жизнь прекрасна и это единственное, что мы транжирим не задумываясь...

Александр Мой Брат   17.12.2013 14:34     Заявить о нарушении