Отдан приказ

ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИМ  ПРИЗЫВНИКАМ  МВД

Тебе  восемнадцать.  Любить!
Но  отдан  приказ.
Зачем  эта  бойня?  Как  жить?
А  рядом  -  спецназ.

Опять  брат  на  брата.  Раскол.
И  мальчиков  бьют.
Написан  уже  протокол  -
Кого-то  под  суд.

Кого?  Тех  мальчишек  -  в  мороз  -
Под  цепи  и  газ.
Защита  майдана?  Вопрос.
За  шорами  глаз.

Ах,  мальчики  -  сердце  в  крови.
Но  отдан  приказ.
Вам  так  не  хватает  любви
И  правды.  От  нас.


Рецензии
Спасибо за ссылку.

Елена Гутник   13.12.2013 09:41   Заявить о нарушении