Живительный нектар

Автор Макс Успенский

Любовь, как исцеляющий нектар,
Что заживляет собой раны,
И мне не страшен насморк, жар,
Дрем, в состоянии нирваны!
Любовь то лекарь, всех недуг,
В минуты на ноги поставит,
В моменты боли, милый друг,
Все нежность на тебе проявит!
Любовь заменит теплый плед,
И мокрый, уксуса компресс,
Не важно, сколько тебе лет,
Увидишь, результат – прогресс!
Любовь то лучший витамин,
И средства, лучше нет,
Повысит твой гемоглобин,
И укрепит иммунитет!
Нет лучше средства на земле,
Толкает сердце кровь,
Поможет всем тебе и мне,
Чувство крепкое – Любовь!


Рецензии