Ангел просто ушел...

Сердце рвется и стонет  опять,
Осыпаются   розы…
Слезы льдом обжигая, падут
На осколки души.
Ангел мой сложил крылья свои,
И больше те грезы,
Не согреют его
На краю этой новой глуши.

Снег так тихо упал…
Вечность ждет моего отреченья…
Ангел просто ушел,
Проиграв этот бой темноте…
И она,  проливаясь  дождем, для  меня
Не имеет  значенья,
Мне уже все равно…
Мир  укроет тебя в суете.

Ну и пусть будет так!
Я запомню те звездные ночи!
Тишину, разрывая
Пел Ангел по нотам мечте!
Крылья в пепел… упал…
Черным снегом в душе рассыпаясь!
Исчезает любовь…
И бессмертие тонет во тьме…


Рецензии