Музыка весны

Журчат ручьи, звенит капель,
И пели птицы целый день.
И снег размяк и весь раскис,
Ручьем бежал он с горки вниз.

А в небе солнце уж пекло,
Оно несло своё тепло.
И шла весна во всей красе,
Она запела и в душе.

И реки вскрылись ото льда,
Уже прошли все холода.
Проснулись снова муравьи.
Запели в рощах соловьи.

И всё ликует и поёт.
Весна идёт, весна идет!
И в белом цвете всё кругом,
Ударил в небе первый гром.


Рецензии
прекрасный стих о природе!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.