Высшие похвалы

Автор Макс Успенский

Я благодарен Богу за любовь,
Во всех видах да и проявленьях,
За то, что будоражит она кровь,
А годы  – превратит в мгновенья!
За радость благодарен я Творцу,
И что, я радостью могу делиться,
Как сын, я благодарен своему Отцу,
Ведь радость как вода – ей не напиться!
Хочу сказать спасибо за добро,
То, что у каждого в сердце живет,
Балансом выступает злу-на-зло,
Разум очистит,  ну а душу вознесет!
Благодарю за благости Твои,
Отец всевышний, да и всемогущий,
За то, что дал мне потоптать земли,
За то, что к жизни я допущен!






 


Рецензии