Все закончилось...

Все закончилось...
Теперь я свободна, но какая-то грусть на душе,
То чего добивалась, все разрушилось в миг.
Что теперь? Мстить!?
К чему приведет эта месть?
К всемирной войне между нами.
Простить? Все и так прощено.
Будем жить начинать сначала!
Будем учиться любить!

15.03.2001


Рецензии