Лучший друг

 Как у всех - одни проблемы: жизнь идёт не так!
 Что ни день – то теоремы, не решить никак!
 Только нет на сердце злости, и обиды нет,
 Друг придёт сегодня в гости и найдет ответ.

 Мы всегда по жизни рядом - «не разлей вода»,
 Заходи, за столик сядем, - рад тебе всегда,
 Выпьем грамм по сто и вспомним – юные года,
 Станет просто и спокойно, - горе – не беда!

 От меня ушла подруга,- я её любил,
 На душе бушует вьюга, нет сердечных сил,
 Но и нет безумной злости от любовных бед,
 Друг придёт сегодня в гости, добрый даст совет.

 Вместе мы росли-учились, видели страну,
 Но однажды полюбили девушку одну.
 Друг сказал предельно прямо, - «будет пусть твоей»,
 «Нет», - ответил я упрямо, и расстался с ней.


Рецензии