Бизнес-леди Зима. Эксы дня

Рецензия на «Зимняя идиллия» (Зинаида Палайя)

Дело было зимой: я дровишек принёс,
Надо печку топить - минус десять.
Вдруг возникла строка - позабыл про мороз,
Стал углём по стене куролесить!

Рецензия на «Как настоящая, зима!» (Vyacheslav)

Зима, гуляй! Бело, как в хирургии,
Весна пусть под наркозом полежит,
Ведь целовать железо не просили,
Когда такой мороз кругом стоит!

Рецензия на «Зимняя сказка» (Фрида Полак)

Отдел "Меха" открыв в универмаге,
Пришла Зима, крутая бизнес-леди,
Рубины, аметисты - в каждом шаге,
Красавица - на зависть всем соседям!

Рецензия на «Как будто» (Мила Котлин)

Всей стране влепили срок:
Месяца четыре,
Будем чистить мы снежок,
Маяться в квартире,
Дуть усердно на стекло,
Дабы не проехать.
Снова зиму принесло
В небесах — прорехой.

Рецензия на «Стригунки» (Тамара Левашева 2)

Сердечко, как лихой кавалерист,
Спешит навстречу новому галопом,
А рядом Дед Мороз (какой артист!)
Под дудку вьюги вывскочил с притопом.


Рецензии