Снежинки падают

Сеежинки падают мне на ладонь,
А, я губами их ловлю.
Ты память прошлое не тронь,
И тех, что до сих пор люблю.

Не зови воспоминаний,
От них кружится голова,
И тихих слов былых признаний,
Что так тревожили сперва.

Я так стараюсь, чтоб забыть былое,
Твой голос рук твоих тепло,
Прикрою лишь глаза- ты вновь со мною,
И никуда былое не ушло.


Рецензии
Спасибо большое! Просто очаровательно!

Марина Леонтьевна   12.12.2013 15:32     Заявить о нарушении
Мариночка.спасибо за тёплые слова!Всего тебе наилучшего!

Лисняк Лидия   12.12.2013 18:03   Заявить о нарушении