От души побить подушку

Как хотела, так сказала,
Развернулась и бежать,
Чтоб с истерикой запрыгнуть
На любимую кровать!

От души побить подушку,
Одеяло отшвырнуть,
Покричать совсем немножко,
Пару дротиков воткнуть!

Расцарапать фото в рамке,
Скомкать письма в кулаке,
Чтоб сдержаться, не заплакать
От кошмара в голове!

Встрепенуться,стать лохматой,
Чтоб не трогали  меня!
"Подожгли опять мне хату",
Предложив "словить коня"!

Я устала, надоело,
Черта с два скажу я вам!
Если надо - нарисую -
Не для всех я по-зубам!

Улыбнуться, подтянуться
И с разбегу сразу в бой!
Не позволю издеваться
И играть с моей судьбой!

12.12.2013г.


Рецензии