Записки Д 12. 12. 2013

Моя любовь к тебе сильна,
Как сам Атлант,держащий небо.
Тобою дышит,лишь тобой больна,
Тебе лишь верит смело.

Она нежна и многоцветна,
Порой обычна и проста.
О тебе лишь молвит беззаветно
Самые нежнейшие слова.

Тебя не бросит,не предаст,
Всегда поддержит,приласкает.
Саму себя тебе отдаст,
Не посмеется,не обманет.


Рецензии