Новогоднее чудо

Праздник светлых надежд Новый Год,
Удивительный миг ожиданья.
Каждый чуда какого-то ждёт,
Своего исполненья желанья !

Припев.

Новогоднее зимнее чудо.
Пусть же радужным будет прогноз.
В эту сказку всегда верить буду,
Что подарит мечту  Дед Мороз !

Бой курантов  в двенадцать часов,
В небе яркие вспышки салютов.
Не закроем мы дверь на засов,
Счастье новое  ищет приюта !


Рецензии
Дай Бог, чтобы Чудо было большим и сделало тебя невероятно счастливой!Замечательный стих!

Светлана Камышная   20.12.2013 13:13     Заявить о нарушении