пародия на Я шаман

Я шаман.
Юрнест Алин

"Я, видимо, шаман,
Как многие поэты,
Других не знаю стран,
Мне хорошо и в этой.

Россию я люблю,
Не меньше, чем Есенин,
Живу в ней и творю,
Любимый вождь мой Ленин.

Сегодняшних вождей,
Я просто ненавижу,
Они не из людей,
В них разума не вижу.

Я точно знаю, что,
Нам Президент не нужен,
Ушел ведь царь давно,
И был народ разбужен.

Он выбрал, что хотел,
Стал жить и развиваться,
Но враг за ним смотрел,
И стал идейно драться.

Не выдержал народ,
Приучен был всем верить,
Теперь в Кремле урод,
Раскрыл таким же двери.

Я, видимо, шаман,
Но вовсе не оракул,
Сгубил нас всех обман,
Пора идти в атаку..."
Ноябрь 2013г.

Пародия на "Я шаман" Юрнеста Алина

Я, видимо, ШАМАН,
И, видимо, отпетый.
Других не знаю стран,(С)
Мне хорошо и в этой.(С)

Россию я люблю,
Не меньше, чем Есенин,(С)
В объятьях удавлю,
Хоть мой любимый - Ленин.

Сегодняшних вождей,(С)
Я сложно ненавижу,
Они не из людей,(С)
И кошек в них не вижу!

Я точно знаю, что,(С)
Нам Президент не нужен,(С)
Что я – «народ» - а то!?
Что Герцен был разбужен.

Работал - не потел -
Всё жил и развивался,
Мне внутрь враг влетел -
Народ с ним громко дрался!

Не выдержал народ,
Тот, что во мне, стал серить -
Теперь в Кремле урод,
(В причинность нужно верить!)

Был - рядовой шаман,
Стал – генерал оракул...
...
Попукал на диван,
И мне в ответ провякал!

12 дек. 2013г.


Рецензии
Наверное Вы правы, но злобной я её не назвала бы...
)))

Минани   24.12.2014 23:05     Заявить о нарушении