Я видела его другим!

Вы не поверите, но он писал стихи,
В своем творенье счастьем упиваясь.
Лишь для нее он душу открывал,
В ее глазах,как в бездне растворяясь.

Не верите, а он так счастлив был,
В ее глазах свои мечты читая;
Он в свое сердце солнца луч пустил,
Теплом души вокруг все согревая.

Поверьте мне. Я видела его,
Как он летел, открыв свои объятья;
Ему не нужно было ничего
Ведь целый мир готов был ей отдать он.

Он сердцем ей шептал: « Ты оглянись!
Ведь я с тобой везде и в каждом звуке.
Ко мне ты через время дотянись,
Возьми мои ладони в свои руки.

Согрей меня ты светом и теплом,
Верни покой в потерянную душу.
Развей печаль ты ангельским крылом,
Ведь мне поверь, никто так не был нужен!"

Вы не поверите, я видела его
Он был другим, веселым и беспечным.
Ему не нужно было ничего,
Ведь он любви увидел бесконечность!


Рецензии