Ты-моя!

Я буду молча тебе говорить
О том что в сердце моем хранится
И знаю точно вместе нам быть.
Я доверяю тому что мне снится.
Я просто буду тебя любить,
А ты будешь считать меня эгоистом.
Я просто дам тебе себя убить
Ты будешь только моей убийцей!


Рецензии