Добро

Да, видно все мы стали нынче круче,
Кичимся каждый мы своим добром.
И как жуки, в своей навозной куче,
Возясь в добре проводим день за днем.

Припев:
Вот так проходит жизнь, и так уходит,
Вот так в конце концов она уйдет.
Вот так добро людей с ума всех сводит,
А кто еще в уме, с ума сойдет.

А тем ли нам добром кичиться нужно,
Что наживают люди день за днем?
Наверно в жизни нашей все нарушено,
Добреют люди, но не тем добром.


Припев:
Вот так проходит жизнь, и так уходит,
Вот так в конце концов она уйдет.
Вот так добро людей с ума всех сводит,
А кто еще в уме, с ума сойдет.

А есть еще добро, что в душах наших,
Каким  кичиться нам и не к чему.
С таким добром и жизни краше наши ,
Но вот о нем забыли люди, почему?

Припев:
Вот так проходит жизнь, и так уходит,
Вот так в конце концов она уйдет.
Вот так добро людей с ума всех сводит,
А кто еще в уме, с ума сойдет.

12.12.2013г.


Рецензии
Молодец, Елена! Надо это всё петь и доносить до широких масс! Так ДЕРЗАТЬ!

Степан Балакин   14.12.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.