Поэт

Почему я не Пушкин,
Почему я не Фет.
Не могу написать я стихи.
Надо быть мудрым,
Тогда ты - Поэт
И все получается впрок.
Стихи признают,
Ты - любимец народа.
Теперь ты - ПОЭТ,
Ведь гордое слово!


Рецензии