О Друге

Странно сказана фраза друзья не только умеют лгать,но умеют искренне прощать,что нужно сказать что,что опять мне нужно сделать что смог,смог меня понять,по братски обнять но как так я страраюсь осознать,не бейте в душу мне простужена,задушена,сил нет выслушивать то накоплено годами зачем ты,сломал своими же руками,а помнишь в милиции в подъезде догонялись до кондиции,нас увозили куда то забирали,били ногами мы вставали с ухмылкой на лице и дальше посылали,было здорово первые девчёнки новые знакомые,тетя Валя как там жива ли ? О да ностальгия замучала, жизнью научены.Прости дружище прости,но нам с тобой теперь не по пути я не хотел чтоб было так брат,ещё раз прости но я не виноват.Сколько время утекло за эти годы а так и не смогли встать на правильные дороги,ну что ж надеюсь всё поймёшь,судьба лживая сука поверь мне братуха,лучше поздно чем ни когда,так сказал не я мысли покидают меня,мы не сдадимся если упадём,встанем вместе и дальше пойдём,мы чего хотели я не брошу и всегда буду в деле,это не пустые слова,а из глубины моего сердца,верь мне как веришь сам себе,долгие куплеты сложенные в повести фразы,зачем для кого,мне так надо видимо правда,не надо лишьних слов уже всё сказано,написано,изложено,показано.Такого не бывает птицы тоже улетают но возвращаются в родные края,вот история написанная ручкой с белого листа,всё же дороже боже мой что же мне.


Рецензии