Семь пожеланий!

Желаю 1-вым быть во всём!
Иди вперёд,не спотыкайся.
Пусть будет всё,всегда,при всём,
Судьбой-как небом наслаждайся!

Найти 2-ую половинку.
По настоящему любить.
На пол пути,на серединке
Сошлись,чтоб вместе жизнь прожить!

Чтоб никогда ты 3-им лишним
Не маялся меж двух огней.
А был подаренным всевышним
И радовал своих друзей!

Имел свои 4-ыре стенки,
Свои четыре уголка.
Где ждут родимые ступеньки,
Уют родного очага!

Чтоб в жизни было всё на 5-ть
Дыши не зная горькой доли.
Чтоб было нечего терять,
Во всём служила сила воли!

6-тое чувство береги
И обладай его дарами,
Цени его в себе,храни
И явь,не будет миражами!

И будь от счастья на 7-ом,
Свободном,светлом,чистом небе.
Всем этим пользуйся с умом.
Пусть сбудется всё! Где-б ты не был!


Рецензии