За моим окном стучит дождь

За моим окном стучит дождь.
Разрывает опять Параллели...
Ты уже меня больше не ждешь...
Я тебе уже больше не верю.

Что поделать - ведь жизнь такова,
И ничто не продлится в ней вечно!
Но она в своих циклах - права!
Не бывает любви бесконечной!

И поверь, я уже не грущу...
Декабрем мне проник в сердце холод...
Образ твой навсегда отпущу.
Будь счастливым, ты так еще молод!

Не жалей обо мне, не тоскуй!
Каждый выбор не станет напрасным.
Помни лишь первый наш поцелуй -
В жизни больше не будет прекрасней!

Ну а дождь пусть все так же стучит...
Мое сердце под ритм попадает...
Не тоскуй обо мне, не грусти...
В моей жизни зима наступает...


Рецензии
Замечательно написано!!! Так и хочется сказать:

Не грусти, не жалей о прошлом,
В твоей жизни зима пройдёт.
Не бывает зимы бесконечной
И дожди не всегда идут.

Удачи и счастья,Вам!

Просто Девчонка 2   12.12.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!! Почему-то раньше не заметила ваши пожелания))) Конечно, зима не вечна))) И надежда никогда не угасает)))

Anjelica   01.01.2014 20:28   Заявить о нарушении