Воспаленные мысли

Сотни черных перчаток чужих рук,
Миллион голосов, без смысла фраз.
Так безумно кружат вокруг,
Кто-то крикнул в толпе: «За Вас!»

Пальцы скользкие, бесконечные, по плечам.
Слезы в последний раз дарю!
Иглой ржавою по губам прошлись, по очам,
Щедро раны посыпали солью… «благодарю»!

Как устала я эту жгучую боль терпеть!
Невозможность и Обреченность мне шепчут: «Да!»,
Наберу разбег… стоит лишь захотеть…
Под ногами - вечность, а в глазах - пустота.

Оголенные нервы, воспаленные мысли – ввысь!
Охватила руками всю пустоту, любя…
«Главное, ты не сейчас проснись,
А мир проснется завтра и без тебя»…

16 декабря 2009 г.


P.S. Автор рисунка - я (акварель, кофе, бумага).


Рецензии