Преграды к счастью

               
                Быть женщиной очень слабой
                Так мне всегда хотелось,
                Только в моих арсеналах
                Генов таких не имелось.

                Всё я в себе подчиняла
                Мерзкому слову – надо,
                Редко себе позволяла
                Впустить в свою жизнь просто радость.

                Я жила по канонам строгим,
                Не в того боялась влюбиться,
                Чтоб потом, подводя итоги,
                Пред собой не могла устыдиться

                А сейчас вдруг, как-будто, прозрела,
                Кому это было надо.
                Надо жить было, как хотелось,
                Убирая к счастью преграды.


Рецензии