Как то так

Я удаляюсь от тебя
Хотя пытаюсь быть всё ближе
И я страдаю не любя
И от любви страданья вижу

Я не могу тебя обнять
И убежать от глаз бесстыжих
И я устал тебя желать
И от того так ненавижу


Рецензии