Деньрожденная пыхтелка моему другу Кокосу

Пока мы живы, друг мой милый,
Нас не накроет быт унылый!
И муж унылый не накроет!
Пусть землеройка землю роет,
Пусть банщик парится и парит,
Пиарщик пресс-релизы жарит,
Пусть лисы пролезают в норы –
Мы ж будем на веселье скоры!


Рецензии