***

Город,движенье,мелькают огни.
Ларьки,и начало людское.
Время съедает творенье,творцов.
И голос завыл по не воле.
Луна пробирается сквозь облака,
Невинно звезда догорает.
Начало настанет,конца на всегда.
Творенье тебя покидает.
Жизнь неустойки,сундук до полна.
И вроде темно,а напрасно.
Новый наряд,пробудивший творца.
Оставит предлог,для коварства.
Горят в темноте голубые глаза.
И губы не винно ласкают.
Потянет на подвиг,сердце глупца.
И жизнью мечта докучает.
Время пройдёт,затухнет свеча.
А ветер любовь разгоняет.
Творенье убого,погубит творца.
Время людей покоряет.


Рецензии