Снежная королева

Выхожу за врата, встречает меня красота.
Всюду иней, иней.
Будто сладкая вата.
Земля приобрела наряд зимний.
Воздух вкусный, как мороженое,
Стою красою заворожена.
Между сказочных деревьев мерещится Снежная королева,
Тёплая без гнева.
Я оказалась в сказке.
Подхожу ближе, никого не вижу.
Показалось, я вне сказки оказалась.
Снежная королева в сказке осталась.


Рецензии