Вселенная и мы

Врезаясь в атмосферу раскаленной плотью,
камень-
планеты часть когда-то,
замедлит ход,
а далее сгорит при приближении к тверди-
он мал еще чтоб рушить города.
Вздохнет Вселенная,всем телом содрогаясь,
услышит как другая рушится звезда.

Что ей до нас?! малы мы как песчинки в море,
но есть надежда, что не зря живем,
и что хранит нас, для чего-то, провидение.


Рецензии