прозрей, украина, прозрей!

ПРОЗРЕЙ, УКРАИНА, ПРОЗРЕЙ!
Прозрей мать русских городов,
Опять фашисты рвутся к власти
И от оранжевой напасти
Рекою хлынуть может кровь!
Прозрей мать русских городов!
   Прозрей мать русских городов,
   Тут не крестовые походы,
   Вновь оживились все уроды,
   Но хватит Украине вдов!
   Прозрей мать русских городов!
Прозрей мать русских городов,
Такое было, уж, когда-то,
Как шел войною брат на брата,
Имея общий богослов.
Прозрей мать русских городов!
   Прозрей мать русских городов,
   Отбрось советы изуверов,
   Всегда сильна была ты верой,
   Сними с души свой грех христов!
   Прозрей мать русских городов!
Прозрей мать русских городов,
И пусть малиновые звоны
Напомнят всем, что есть законы-
Не проливать людскую кровь!
Прозрей мать русских городов!
   Прозрей мать русских городов,
   И сотвори молитву небу,
   Своей семье, родне и хлебу –
   Основам этим из основ!
   Прозрей мать русских городов!
                12.12.13 г.


Рецензии
Если мы читаем, значит, эти строки для нас.
Написано сердцем. ЛЮБО!

Казачк   12.12.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.