карусель

В районе ящика шипит очередной шедевр "Мосфильма",
Скачет девчушка-худышка,
где я её только не видела?

Очередной запас кофе и хлама пыльных статей,
А хочется руки вырвать, кожу, подышать чуть свободней
И не хотеть.

На грудную клетку давит изнутри каждый второй день.
Я вероятно, вскроюсь, может, так сдохну
В ближайшую пару недель.
"Будь немного скромней, не топчи цветов, карусель
Из детских сказок, смешков и затей
храни в голове."

Музыка там играет. Не куксись, гляди веселей.


Рецензии