Как такую можно не любить

Листья пожелтелые,
По ветру летят,
Полдень зимний наступает,
Вот и закончен наш роман.

Среди теней с унылою душой,
Дни свои я коротаю,
Все тебе сегодня посвящаю,
Романсы звезды и поэмы!

Ты как лучезарный свет,
Вдохновляешь и чаруешь,
На тебя тайком взираю,
Ты цветок таинственный и нежный!

Нет такой другой на свете,
Любовался бы тобою вечность,
Я тебя боготворю и восхищаюсь,
Одну тебя я так люблю!

Ты девушка желаний тайных,
Как же не любить тебя такую,
Когда от губ твоих прикосновенья,
В груди сердце ритмичное биенье!

Как же не любить тебя такую,
Твои глаза как два сапфира,
Дивный  взгляд,
Всю жизнь тебе готов отдать.

Готов прожить в твоей я власти,
Наслаждаясь в сладкой неге,
Как же не любить тебя такую,
За нежный взгляд очарованья.

За тонкий стан за бархат кожи,
За грудь девичью,
За стройность ног и ласку рук,
И нежное дыханье.

За игривый блеск твоих волос на солнце,
Ты так прекрасна и взгляд твой самый ясный,
Все в тебе гармония,
Как же такую можно не любить!

Сюрдо В. Д.


Рецензии